| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1760-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Подпергамент. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2014 |
| Дата издания: | 02.02.2015 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 1760-86 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1641-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 7500-85; ГОСТ 7629-93; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13199-88; ГОСТ 13523-78; ГОСТ 13525.2-80; ГОСТ 13525.4-68; ГОСТ 13525.5-68; ГОСТ 13525.7-68; ГОСТ 13525.8-86; ГОСТ 13525.13-69; ГОСТ 13525.19-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17052-86; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 17586-80; ГОСТ 18102-95; ГОСТ 19088-89; ГОСТ 21102-97; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25828-83; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 30113-94; ГОСТ 32546-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подпергамент, предназначенный для изготовления упаковки для пищевой продукции (пакетов, оберток и др.), а также для изготовления вспомогательных упаковочных средств - прокладок, вкладышей и др |
| Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
| Дата введения: | 23.10.2018 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
| Дата введения: | 15.03.2021 |
