| Обозначение: |    ГОСТ 32677-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Термины и определения | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 12.01.2015 | 
| Дата введения: | 01.05.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 17527-2003 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | 
| Список изменений: | №0 от 25.05.2016 (рег. 25.05.2016) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32677-2014 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |