| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 56150-2014 Продукты пчеловодства. Метод определения показателя окисляемостиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56150-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пчеловодства. Метод определения показателя окисляемости |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.04.2020 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 1770; ГОСТ 4204; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026;ГОСТ ISO/IEC 17025-2009; ГОСТ 19792; ГОСТ 20490; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 28886; ГОСТ 28887; ГОСТ 28888; ГОСТ 29227; ГОСТ 31767; ГОСТ 31776;ГОСТ Р ИСO 5725-1;ГОСТ Р ИСO 5725-6; ГОСТ Р 53228 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты пчеловодства и устанавливает метод определения показателя окисляемости |
| Расположен в: | |







