| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белкаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 25179-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.07.2014 | 
| Дата издания: | 28.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Взамен: |  ГОСТ 25179-90 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.0058; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 3652; ГОСТ 4172; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6709; ГОСТ 11773; ГОСТ 12026; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26809; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29251; ГОСТ 34454 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический | 
| Расположен в: | |











