| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6034-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Декстрины. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2014 |
| Дата издания: | 27.01.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 6034-74 |
| Нормативные ссылки: | ISO 1666:1996; ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 450-77; ГОСТ 701-89; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4329-77; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7698-93; ГОСТ 7699-78; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12966-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 32159-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства |
| Список изменений: | №0 от 19.12.2016 (рег. 19.12.2016) «Дата введения перенесена» №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
| Дата введения: | 19.12.2016 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
| Дата введения: | 23.10.2018 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
| Дата введения: | 15.03.2021 |
