| Обозначение: |  ГОСТ ISO 13493-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 13493:1998 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014 |
|
| Расположен в: |
|