Скачать ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ EN 12822-2014
Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: |    ГОСТ EN 12822-2014 |  
| Статус: | заменён |  
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |  | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата регистрации: | 30.05.2014 |  | Дата издания: | 06.12.2019 |  | Дата введения: | 01.01.2016 |  | Дата окончания срока действия: | 01.03.2023 |  | Заменяющий: | ГОСТ EN 12822-2020 |  | Аутентичен стандартам: | EN 12822:2000 |  | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696;EN ISO 5555 |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3] |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                              
 |