| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32711-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 3696; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 195; ГОСТ 1770; ГОСТ 3769; ГОСТ 4201; ГОСТ 4328; ГОСТ 10652; ГОСТ 12026; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 28311; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 31643; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO 17025-2009 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1) |
| Расположен в: | |















