Скачать ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощиДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ EN 12014-5-2014
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи
| Обозначение: |    ГОСТ EN 12014-5-2014 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи |  | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата регистрации: | 30.07.2014 |  | Дата издания: | 06.12.2019 |  | Дата введения: | 01.01.2016 |  | Аутентичен стандартам: | EN 12014-5:1997 |  | Нормативные ссылки: | EN 12014-1;EN ISO 3696 |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи [1], [2]. Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 200 мг/кг |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                   
 |