| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32746-2014 Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32746-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2014 |
| Дата издания: | 31.03.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 12.0.004–90; ГОСТ 12.1.004–91; ГОСТ 12.1.005–88; ГОСТ 12.1.007–76; ГОСТ 12.2.007.0–75; ГОСТ 12.4.009–83; ГОСТ 12.4.011–89; ГОСТ 12.4.021–75; ГОСТ 12.4.103–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011; ГОСТ 199–78; ГОСТ 450–77; ГОСТ 902–76; ГОСТ 1770–74; ГОСТ 3118–77; ГОСТ 4109–79; ГОСТ 4159–79; ГОСТ 4204–77; ГОСТ 4232–74; ГОСТ 4328–77; ГОСТ 4517–87; ГОСТ 4919.1–77; ГОСТ 6341–75; ГОСТ 6563–75; ГОСТ 6709–72; ГОСТ 9147–80; ГОСТ 13950–91; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 18300–87; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ 18995.1–73; ГОСТ 18995.7–73; ГОСТ 19433–88; ГОСТ 19908–90; ГОСТ 25070–2013; ГОСТ 25336–82; ГОСТ 25794.1–83; ГОСТ 25794.2–83; ГОСТ 26319–84; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 27752–88; ГОСТ 28498–90; ГОСТ 29169–91; ГОСТ 29227–91; ГОСТ 29251–91; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30538–97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пропионовую кислоту Е280, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов |
| Расположен в: | |


















