Скачать ГОСТ ISO 15174-2014 Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ ISO 15174-2014
Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Обозначение:
ГОСТ ISO 15174-2014
Статус:
действующий
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
30.05.2014
Дата издания:
02.12.2019
Дата введения:
01.01.2016
Аутентичен стандартам:
ISO 15174:2012
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)