| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5717.1-2014 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 10.10.2019 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2014 |
| Дата издания: | 03.06.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Дата окончания срока действия: | 01.03.2022 |
| Код ОКП: | 598700;598600 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5717.1-2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 164; ГОСТ 166; ГОСТ 577; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 6968;ГОСТ ISO 9008;ГОСТ ISO 9009;ГОСТ ISO 9885; ГОСТ 10134.1; ГОСТ 13903; ГОСТ 13904; ГОСТ 14192; ГОСТ 15150; ГОСТ 17527; ГОСТ 23932; ГОСТ 24980; ГОСТ 25706; ГОСТ 30005; ГОСТ 31292; ГОСТ 32674-2014; ГОСТ 33202;ГОСТ ISO 8106-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару (далее - банки и бутылки) различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервированной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов, растительных масел и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок для консервированной пищевой продукции |
| Список изменений: | №0 от 25.05.2016 (рег. 25.05.2016) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5717.1-2014 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5717.1-2014 |
| Дата введения: | 26.05.2016 |
