| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностейДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55979-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.04.2020 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 55298-2012; ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 199; ГОСТ 450; ГОСТ 3118; ГОСТ 6709; ГОСТ 9412; ГОСТ 10652; ГОСТ 12026; ГОСТ 13867; ГОСТ 18481; ГОСТ 20264.0; ГОСТ 20903; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29186; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 57248-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности |
| Список изменений: | №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55979-2014 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55979-2014 |
| Дата введения: | 18.06.2015 |
