| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55987-2014 Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitroДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55987-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro |
| Название англ.: | Feeds and raw material for mixed feeds. Method for determination of digestibility of feather meal in vitro |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.04.2020 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007;ГОСТ OIML.R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 3118; ГОСТ 5556; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 17681; ГОСТ 18481; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 51417; ГОСТ Р 51419; ГОСТ Р 51568; ГОСТ Р 54951; ГОСТ 32044.1-2012;ГОСТ ISO 6498-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку из гидролизованного пера (далее - кормовая мука) и устанавливает метод определения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки in vitro |
| Расположен в: | |










