| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55973-2014 Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55973-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия |
| Название англ.: | Food additives. Calcium chloride. Technical requirements |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 919940 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.3.002; ГОСТ 12.4.011; ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ OIML R 111-1; ГОСТ 450-77; ГОСТ 857; ГОСТ 1277; ГОСТ 1770; ГОСТ 3760; ГОСТ 4386; ГОСТ 4461; ГОСТ 5712; ГОСТ 6709; ГОСТ 6825; ГОСТ 9262; ГОСТ 14192; ГОСТ 14261; ГОСТ 15846; ГОСТ 25336; ГОСТ 26726-85; ГОСТ 26927; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ 30178; ГОСТ Р ИСО 2859-1; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 55878 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - хлорид кальция (международный номер пищевой добавки INS No. 509, номер по международной классификации химических веществ CAS 10043-52-4, номер пищевой добавки согласно регламенту Европейского союза Е509), применяемый в производстве пищевых продуктов в соответствии с [1] (далее - пищевой хлорид кальция) |
| Расположен в: | |














