| Обозначение: |  ГОСТ Р 55972-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
| Название англ.: | Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 02.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 1.4-2004; ГОСТ Р 1.12-2004; ГОСТ Р 51740-2001; ГОСТ Р 51785-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия |
|
| Расположен в: |
|