| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55643-2013 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Вишня и черешня свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh cherris. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 21.04.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 976122;976123 |
| Содержит требования: | UNECE standard FFV-13:2010 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33801-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074–2003; ГОСТ Р 51289–99; ГОСТ Р 51301–99; ГОСТ Р 51474–99; ГОСТ Р 51766–2001; ГОСТ Р 51962–2002; ГОСТ Р 52903–2007; ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 166–89; ГОСТ 427–75; ГОСТ 9142–90; ГОСТ 12301–2006; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 17812–72; ГОСТ 21133–87; ГОСТ 21650–76; ГОСТ 24597–81; ГОСТ 26663–85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 27519–87; ГОСТ 27521–87; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30349–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30710-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 25.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















