| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55500-2013 Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55500-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 8.579; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 6709; ГОСТ 10354; ГОСТ 11109; ГОСТ 12026; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18292; ГОСТ 23042; ГОСТ 25336; ГОСТ 27987; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 34033 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки) |
| Расположен в: | |










