| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32287-2013 Ядра орехов лещины. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32287-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Ядра орехов лещины. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 14.11.2013 | 
| Дата издания: | 01.09.2014 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-04:2010 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 450-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27520-87; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде. В качестве торгового наименования может также использоваться наименование «ядра орехов фундука» | 
| Список изменений: | №0 от 19.11.2014 (рег. 19.11.2014) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32287-2013 | 
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32287-2013 | 
| Дата введения: | 19.11.2014 | 
