| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31934-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Глютен пшеничный. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat gluten. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 24.12.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5963-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24583-81; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных |
| Расположен в: | |



















