| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31935-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Крахмал пшеничный. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat starch. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7698; ГОСТ 9353; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13511; ГОСТ 13512; ГОСТ 13515; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 21650; ГОСТ 23285; ГОСТ 24583; ГОСТ 24597; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ 32902-2014; ГОСТ 31904-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31935-2012 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31935-2012 |
| Дата введения: | 12.12.2024 |
