| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации составаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31479-2012 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method of histological identification of composition |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата регистрации: | 24.05.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2025 |
| Заменяющий: | ГОСТ 34989-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 61; ГОСТ 1571; ГОСТ 1625; ГОСТ 3118; ГОСТ 4159; ГОСТ 4232; ГОСТ 4288; ГОСТ 4329; ГОСТ 5962; ГОСТ 6309; ГОСТ 6672; ГОСТ 6709; ГОСТ 6824; ГОСТ 7195; ГОСТ 7269; ГОСТ 8030; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9284; ГОСТ 9284; ГОСТ 10752; ГОСТ 11293; ГОСТ 12026; ГОСТ 19126; ГОСТ 19445.1; ГОСТ 19496; ГОСТ 21239; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 23481; ГОСТ 23932; ГОСТ 24226; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 31654; ГОСТ 31931-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31479-2012 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31479-2012 |
| Дата введения: | 19.06.2019 |
