| Обозначение: |    ГОСТ 12573-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67). | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 03.12.2013 | 
| Дата издания: | 08.04.2016 | 
| Дата введения: | 01.02.2015 | 
| Взамен: |  ГОСТ 12573-67 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 3479-85; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 23932-82; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 28498-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер | 
| Список изменений: | №0 от 05.03.2015 (рег. 05.03.2015) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12573-2013 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |