| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.Дата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55904-2013 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Код ОКП: | 973224 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34212-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074–2003; ГОСТ Р 51289–99; ГОСТ Р 51301–99; ГОСТ Р 51474–99; ГОСТ Р 51766–2001; ГОСТ Р 51962–2002; ГОСТ Р 52173–2003; ГОСТ Р 52174–2003; ГОСТ Р 52579-2006; ГОСТ Р 52903–2007; ГОСТ Р 53228–2008; ГОСТ Р 54015–2010; ГОСТ Р 54016–2010; ГОСТ Р 54017–2010; ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 166–89; ГОСТ 427–75; ГОСТ 10131–93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354–93; ГОСТ 12301–2006; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 17812–72; ГОСТ 20463–75; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 21650–76; ГОСТ 24597–81; ГОСТ 26663–85; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27523–87; ГОСТ 27524-87; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30349–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30710–2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 22.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











