| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследованияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19496-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 07.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 19496-93 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 61; ГОСТ 597; ГОСТ 1625; ГОСТ 3118; ГОСТ 4288; ГОСТ 4329; ГОСТ 5962; ГОСТ 6309; ГОСТ 6672; ГОСТ 6709; ГОСТ 6824; ГОСТ 7269; ГОСТ 8030; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9284; ГОСТ 9412; ГОСТ 9792; ГОСТ 10752; ГОСТ 11293; ГОСТ 12026; ГОСТ 17435; ГОСТ 19126; ГОСТ 19445.1; ГОСТ 21239; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 23932; ГОСТ 24226; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ 28498; ГОСТ 31654 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 19496-2013 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 19496-2013 |
| Дата введения: | 27.04.2023 |
