| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32262-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Масло топленое и жир молочный. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 14.11.2013 | 
| Дата издания: | 01.04.2014 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 11254-85; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16535-95; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31449-2013; ГОСТ 31502-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31979-2012; ГОСТ 32261-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности | 
| Список изменений: | №0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена» №0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена»  | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 | 
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 | 
| Дата введения: | 06.06.2015 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 | 
| Дата введения: | 10.06.2014 | 
