| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32244-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Субпродукты мясные обработанные. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 05.11.2013 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 7269; ГОСТ 9142; ГОСТ 9959; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18157; ГОСТ 19496; ГОСТ 21237; ГОСТ 23042; ГОСТ 23392; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 32031 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 | 
| Дата введения: | 23.04.2019 | 
