| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 13197-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.10.2013 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Взамен: |  ГОСТ 13197-67 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 1168; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 7449; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13516; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 5717.1-2014 ; ГОСТ 7449-2016; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ Р 51574-2018 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 | 
| Дата введения: | 14.08.2019 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13197-2013 | 
| Дата введения: | 14.10.2020 | 
