| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55810-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4025; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9792; ГОСТ 20469; ГОСТ 20903; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ 29227 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа. Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта |
| Расположен в: | |







