| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55802-2013 Крахмал. Методы определения влагиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55802-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Крахмал. Методы определения влаги |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.10.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 450; ГОСТ 9147; ГОСТ 25336; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 32902; ГОСТ 33444; ГОСТ Р ИСО 5725-1; ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС. Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 % |
| Расположен в: | |







