| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32365-2013 Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спиртаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32365-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.10.2013 | 
| Дата издания: | 29.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 427; ГОСТ 1770; ГОСТ 2493; ГОСТ 2603; ГОСТ 3022; ГОСТ 3639; ГОСТ 3769; ГОСТ 4204; ГОСТ 5955; ГОСТ 6709; ГОСТ 9293; ГОСТ 14618.5; ГОСТ 17433; ГОСТ 18300; ГОСТ 20015; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 29169; ГОСТ 32049; ГОСТ Р 55878-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта | 
| Расположен в: | |











