| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18611-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.06.2013 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 18611-73 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 973-2016; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 1725; ГОСТ 3343; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6292; ГОСТ 7977; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8756.21; ГОСТ 13907; ГОСТ 13908; ГОСТ 14192; ГОСТ 17594; ГОСТ 25555.3; ГОСТ 25749; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26323; ГОСТ 26574; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 2667; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 28038; ГОСТ 29045; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31760; ГОСТ 31904; ГОСТ 32065 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 18611-2013 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 18611-2013 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |
