| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18224-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.06.2013 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 18224-72 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 908; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 1724; ГОСТ 3343; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5784; ГОСТ 5981; ГОСТ 6014; ГОСТ 6968; ГОСТ 7758; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8756.21; ГОСТ 8808; ГОСТ 13799; ГОСТ 14192; ГОСТ 16594; ГОСТ 17109; ГОСТ 17594; ГОСТ 25011; ГОСТ 25292; ГОСТ 25749; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26323; ГОСТ 26574; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 28038; ГОСТ 29045; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31476; ГОСТ 31628; ГОСТ 31760; ГОСТ 31777; ГОСТ 32065; ГОСТ 33222; ГОСТ 34120; ГОСТ 34220; ГОСТ 34325; ГОСТ Р 55796-2013; ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 18224-2013 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 18224-2013 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |
