| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 17472-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.06.2013 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 17472-72 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 779; ГОСТ 1129; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 1724; ГОСТ 3343; ГОСТ 3858; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6292; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 8756.21; ГОСТ 13908; ГОСТ 14192; ГОСТ 25011; ГОСТ 25292; ГОСТ 25749; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 28038; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 29055; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31904; ГОСТ 32065; ГОСТ 33222; ГОСТ 34120-2017; ГОСТ 34220-2017 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания |
| Расположен в: | |











