| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 24896-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Рыба живая. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.10.2013 | 
| Дата издания: | 29.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Взамен: |  ГОСТ 24896-81 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1368 ; ГОСТ 2874; ГОСТ 5583; ГОСТ 6331; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31746;  ГОСТ 31747; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 31904-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 24896-2013 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 24896-2013 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 24896-2013 | 
| Дата введения: | 14.08.2019 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 24896-2013 | 
| Дата введения: | 27.12.2021 | 
