| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55573-2013 Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методамиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55573-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.01.2020 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4025; ГОСТ 4461; ГОСТ 4530; ГОСТ 5456; ГОСТ 5457; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9792; ГОСТ 10652; ГОСТ 12026; ГОСТ 19908; ГОСТ 20469; ГОСТ 21400; ГОСТ 22280; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ 29252; ГОСТ 31671; ГОСТ 31727 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений: для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг; для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг |
| Расположен в: | |











