| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55684-2013 Вода питьевая. Метод определения перманганатной окисляемостиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55684-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Вода питьевая. Метод определения перманганатной окисляемости |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Код ОКП: | 013100 |
| Содержит требования: | ISO 8467:1993 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52109; ГОСТ Р 52361; ГОСТ Р 52501; ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ 17.1.5.05; ГОСТ 1770; ГОСТ 4204; ГОСТ 5777; ГОСТ 5839; ГОСТ 6709; ГОСТ 14919; ГОСТ 22180; ГОСТ 25151; ГОСТ 25336; ГОСТ 27065; ГОСТ 27384; ГОСТ 27752; ГОСТ 28311; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ 30813; ГОСТ 31859; ГОСТ 31861; ГОСТ 31862; ГОСТ Р 56237-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду, в том числе воду, расфасованную в емкости, природную (поверхностную и подземную) воду и устанавливает титриметрический метод определения перманганатной окисляемости в диапазоне значений (в пересчете на атомарный кислород): - от 0,5 до 10 мгО/дм куб. (без разбавления) - способ А; - от 0,25 до 100,0 мгО/дм куб. - способ Б |
| Расположен в: | |



















