| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютенаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32196-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.06.2013 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.010; ГОСТ 1770; ГОСТ 4204; ГОСТ 4233; ГОСТ 4403; ГОСТ ИСО 5725-1-2002; ГОСТ ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6413; ГОСТ 6709; ГОСТ 11773; ГОСТ 18300; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 31743; ГОСТ 31964; ГОСТ Р 8.563-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ Р 53228-2008;СТ СЭВ 543-77 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях | 
| Расположен в: | |











