| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20056-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.03.2013 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Взамен: | ГОСТ 20056-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30054-2003; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды |
| Список изменений: | №0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 20056-2013 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 20056-2013 |
| Дата введения: | 24.02.2016 |
