Скачать ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборамДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ IEC 60335-2-13-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
| Обозначение: |    ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |  | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |  | Дата регистрации: | 27.09.2013 |  | Дата издания: | 15.07.2019 |  | Дата введения: | 01.01.2015 |  | Аутентичен стандартам: | IEC 60335-2-13(2009) |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В |   |  
| Расположен в: | 
  |  
             
 |