| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55464-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 19.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Код ОКП: | 916139 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 490; ГОСТ 908; ГОСТ 4429; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 14192; ГОСТ 13908; ГОСТ 16830; ГОСТ 20845; ГОСТ 25555.0; ГОСТ 25555.3; ГОСТ 25749; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26323; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31904; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52467; ГОСТ Р 53183;ГОСТ ISO 750 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них |
| Расположен в: | |













