| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32008-2012 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)Дата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32008-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 03.12.2012 | 
| Дата издания: | 18.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Содержит требования: | ISO 937:1978 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4025; ГОСТ 4145; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 9656; ГОСТ 9792; ГОСТ 20469; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 29251; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53228-2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли азота | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32008-2012 | 
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32008-2012 | 
| Дата введения: | 04.12.2024 | 
