| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32027-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 07.06.2013 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 21; ГОСТ 2918; ГОСТ 6828; ГОСТ 6829; ГОСТ 33222-2015; ГОСТ 9218; ГОСТ 13192; ГОСТ 14192; ГОСТ 16524; ГОСТ 19215; ГОСТ 20450; ГОСТ 21713; ГОСТ 21714; ГОСТ 21920; ГОСТ 21921; ГОСТ 21922; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27572; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31730; ГОСТ 31895 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства винодельческих продуктов | 
| Расположен в: | |










