| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55482-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминовДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55482-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.001; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 83; ГОСТ 1770; ГОСТ 4025; ГОСТ 4198; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5823; ГОСТ 6552; ГОСТ 6709; ГОСТ 9245; ГОСТ 9792; ГОСТ 14261; ГОСТ 20264.4; ГОСТ 20469; ГОСТ 23932; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26678; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 53228 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Расположен в: | |











