| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31962-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 07.06.2013 | 
| Дата издания: | 31.03.2016 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18292-85; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28825-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31468-2012; ГОСТ 31470-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31930-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду | 
| Список изменений: | №0 от 29.09.2015 (рег. 29.09.2015) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 | 
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 | 
| Дата введения: | 30.09.2015 | 
