| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографииДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55483-2013 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата издания: | 13.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2024 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34987-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р ИСО 5725-6; ГОСТ Р 50444; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51483; ГОСТ Р 51486; ГОСТ Р 51652; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1770; ГОСТ 3022; ГОСТ 4233; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9293; ГОСТ 9792; ГОСТ 12026; ГОСТ 17433; ГОСТ 20015; ГОСТ 23042; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 26272; ГОСТ 29169; ГОСТ 29224; ГОСТ 29227; ГОСТ 31663-2012; ГОСТ 31665-2012; ГОСТ 5962-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 % |
| Расположен в: | |















