| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55481-2013 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата издания: | 29.10.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.03.2025 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 35044-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013; ГОСТ Р ИСО 17604-2011; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51600-2010; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 11293-89;ГОСТ ISO 11133-2016; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 31502-2012; ГОСТ 7702.2.0-2016; ГОСТ Р 58144-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты и устанавливает микробиологический метод качественного определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
| Расположен в: | |











