| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азотаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55479-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.10.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 1625-89; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9245-79; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 1625-2016; ГОСТ Р 58144-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55479-2013 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55479-2013 |
| Дата введения: | 28.03.2025 |
