| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55300-2012 Саго. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55300-2012 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Саго. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 11.07.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Код ОКП: | 918740 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33930-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51953-2002; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3826-82; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7698-93; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 30178-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала. Саго используется как продукт питания в виде крупы |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2018 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |














