| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55297-2012 Крахмал фосфатный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55297-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Крахмал фосфатный. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Код ОКП: | 918721;918722 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51953; ГОСТ Р 51985; ГОСТ Р 52814; ГОСТ Р 52816; ГОСТ Р 52824; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 53876; ГОСТ 8.135; ГОСТ 8.579; ГОСТ 245; ГОСТ 1770; ГОСТ 2081; ГОСТ 6709; ГОСТ 7698; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11773; ГОСТ 12026; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25336; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27752; ГОСТ 30178; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32902-2014; ГОСТ 32159-2013; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31638-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фосфатный крахмал, получаемый из картофельного, кукурузного и кукурузного амилопектинового крахмалов с применением солей фосфорной кислоты и карбамида или без него. Фосфатный крахмал применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов |
| Расположен в: | |










